CRAS de Descanso realiza oficina de culinária alternativa

       Catorze mães descansenses, beneficiadas com o Programa Bolsa Família, participaram segunda-feira, 16 de agosto, no Centro de Convivência Cristo Rei, da primeira etapa da oficina de culinária alternativa de hortaliças e legumes. A oficina realizada pelo Centro de Referência de Assistência Social de Descanso (CRAS) teve ainda a colaboração da nutricionista – Elizete Daltoé e da facilitadora do Projeto Microbacias2 – Simone Serina que ensinaram passo a passo como preparar os pratos.
       De acordo com a integrante do CRAS, a psicóloga Suéle Strapasson, oito pratos foram confeccionados a partir das hortaliças e legumes colhidos na horta comunitária que é desenvolvida pelas secretarias de Agricultura e Meio Ambiente, e Bem Estar Social. "Foi interessante porque além delas conhecerem novos pratos, elas poderão confeccioná-los no dia a dia em suas famílias, proporcionando qualidade na alimentação e, consequentemente, uma melhor qualidade de vida", acrescenta.
       Suéle reforçou ainda que estão abertas as inscrições para a segunda etapa da oficina de culinária alternativa, desta vez com preparo de sobremesas. As interessadas devem ir até o CRAS.


     Deonir Dalpias (Paulo Dim) – Assessoria de Comunicação da Prefeitura